Auskünfte zu Thomas Klamet
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Thomas Klamet
Publikationsnummer: HR02-1005373535, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Les Deux Chefs KlG, in Maur, CHE-413.448.116, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 48 vom 10.03.2021, Publ. 1005119841).
Firma neu:
Les Deux Chefs KlG in Liquidation. Die Gesellschaft hat sich aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Klamet, Thomas, von Bonstetten, in Bonstetten, Gesellschafter, Liquidator, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Schneider, Basil, von Maur, in Maur, Gesellschafter, Liquidator, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Publikationsnummer: HR02-1004787394, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
chefpourdeux tom klamet, in Bonstetten, CHE-289.752.686, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 245 vom 18.12.2018, Publ. 1004523155).
Firma neu:
ChefPourDeux Tom Klamet.
Zweck neu:
Privatkoch, Consulting im Bereich Gastronomie, Catering, Lebensmittelproduktion.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Klamet, Thomas, genannt Tom, von Bonstetten, in Bonstetten, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: deutscher Staatsangehöriger].
Publikationsnummer: HR01-1004767696, Handelsregister-Amt Zürich, (20)
Les Deux Chefs KlG, in Zürich, CHE-413.448.116, Seestrasse 366, 8038 Zürich, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
23.10.2019.
Zweck:
Das Anbieten und durchführen von privaten Caterings und Störkocheinsätzen.
Eingetragene Personen:
Klamet, Thomas, von Bonstetten, in Bonstetten, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Schneider, Basil, von Maur, in Zürich, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien.